Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet basquaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-basquaise-4891.jpg PT20M PT1H10M PT1H30M
Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen.Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner.Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes.Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.
4
4 16 5 2
8 pilons de poulet 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre 2 poivrons verts, émincés 100 g (3 1/2 oz) prosciutto, coupé en petit dés 1 gros oignon, émincé 4 tomates moyennes, émondées et épépinées 5 gousses d'ail, hachées
Poulet basquaise

Poulet basquaise

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:10
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pilons de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre
  • 2
    poivrons verts, émincés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    prosciutto, coupé en petit dés
  • 1
    gros oignon, émincé
  • 4
    tomates moyennes, émondées et épépinées
  • 5
    gousses d'ail, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire colorer dans d'huile d'olive les pilons de poulet de tous côtés, à feu moyen.

Faire cuire environ 15 minutes. Assaisonner.

Ajouter les poivrons, le prosciutto et poursuivre la cuisson environ 20 minutes. Ajouter l'oignon et faire cuire 15 minutes. Ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson, à couvert, environ 15 minutes.

Pour servir, placer les pilons de poulet sur une assiette chaude et recouvrir de la préparation de tomates, de poivrons et de prosciutto.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.