Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce Sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes.
Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.
Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter le reste de la sauce Sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils:
Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®. Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.
Source:
VH
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.