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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet Sriracha au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-sriracha-miel-11006.jpg PT05M PT10M PT15M
Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce Sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes.Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter le reste de la sauce Sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud.Conseils:Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®. Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.Source:VH
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Vaporisateur de cuisson pam original 341 ml (1 bouteille) sauce Sriracha 500 g (1 lb) poitrine de poulet en tranches minces 1 poivron rouge moyen, en petits cubes de 2.5cm 1 poivron jaune moyen, en petits cubes de 2.5cm
Poulet Sriracha au miel

Poulet Sriracha au miel

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Ingrédients

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  • Vaporisateur de cuisson
    pam original
  • 341 ml
    (1 bouteille)
    sauce Sriracha
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet en tranches minces
  • 1
    poivron rouge moyen, en petits cubes de 2.5cm
  • 1
    poivron jaune moyen, en petits cubes de 2.5cm
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Préparation

Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce Sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes.

Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.

Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter le reste de la sauce Sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Conseils:

Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®. Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.

Source:

VH

Source : V-H

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