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Potage de crabe du capitaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-crabe-1938.jpg PT20M PT25M PT45M
Réserver 80 ml (1/3 tasse) de crabe pour la décoration.Faire revenir dans le beurre le poireau, le fenouil, la patate douce et les graines de fenouil 5 min. Saler et poivrer.Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 min.Ajouter le crabe, le lait ou la crème.Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.Ajouter le crabe réservé, réchauffer et rectifier l'assaisonnement.
8
4 4 5 4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 poireau, tranché 2 bulbes de fenouil coupés en cubes 1 patate douce coupée en cubes 8 ml (1 1/2 c. à thé) graines de fenouil Au goût, sel et poivre noir 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 1 x 400 g (1 x 14 onces) chair de crabe congelé décongelé 750 ml (3 tasses) lait ou crème 10%
Potage de crabe du capitaine

Potage de crabe du capitaine

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    poireau, tranché
  • 2
    bulbes de fenouil coupés en cubes
  • 1
    patate douce coupée en cubes
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    graines de fenouil

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 1 x 400 g
    (1 x 14 onces)
    chair de crabe congelé décongelé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait ou crème 10%
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Préparation

Réserver 80 ml (1/3 tasse) de crabe pour la décoration.

Faire revenir dans le beurre le poireau, le fenouil, la patate douce et les graines de fenouil 5 min. Saler et poivrer.

Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 min.

Ajouter le crabe, le lait ou la crème.

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

Ajouter le crabe réservé, réchauffer et rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

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