Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Évider les pommes aux trois quarts.
Enlever 5 cm (2 po) de pelure du haut des pommes pour éviter le fendillement à la cuisson.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre et la cannelle.
Remplir les pommes à moitié et ajouter les canneberges ou les raisins.
Ajouter le reste du mélange de cassonade.
Garnir de noix.
Dans un plat préalablement beurré, placer les pommes farcies.
Verser le soda gingembre.
Placer au centre du four pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté des pommes.
Garnir de bâtons de cannelle et de crème glacée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.