Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 93 °C. (200 °F).
Retirer le cœur, le pédoncule des pommes.
Couper les pommes à la mandoline de manière à former des rondelles très fines avec le trou du cœur au centre de chacune d’entre elles.
Sur des plaques à pâtisserie préalablement tapissées d’un papier parchemin, déposer les tranches de pommes.
Dans un bol, combiner le sucre et la cannelle et saupoudrer les tranches et mettre au four pendant 2 heures.
Puis, les retourner et les saupoudrer du mélange de sucre.
Mettre au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.