Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet farcies au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-1692.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papierd'aluminium huilé.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesanet les assaisonnements.Badigeonner avec l'huile.Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.
4
3 7 5 1
4 poitrines de poulet, désossées sans peau 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 tranches minces de jambon 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) estragon en feuilles 5 ml (1 c. à thé) paprika Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet, désossées sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    tranches minces de jambon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon en feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.