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Poitrines de poulet farcies au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-1692.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papierd'aluminium huilé.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesanet les assaisonnements.Badigeonner avec l'huile.Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.
4
3 7 5 1
4 poitrines de poulet, désossées sans peau 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 tranches minces de jambon 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) estragon en feuilles 5 ml (1 c. à thé) paprika Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet, désossées sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    tranches minces de jambon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon en feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

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Recettes sans gluten

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