Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-boeuf-braise-coca-cola-11352.jpg PT10M PT4H30M PT4H40M
Préchauffer le four à 325°FFrotter les épices BBQ et le pesto de tomates séchées au soleil sur la poitrine de boeuf.Dans une grande rôtissoire, ajouter le Coca-Cola, le bouillon de boeuf, le mélange pour soupe et recette, la sauce Worcestershire, et l’ail, en remuant pour rendre homogène. Placer la poitrine de boeuf dans du liquide de cuisson et recouvrir uniformément d’oignon et de pomme tranchés. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et rôtir sur la grille centrale pendant 4 heures et demie à 5 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre. Après cela, mettre la viande dans un plat, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.Transférer le liquide de cuisson avec les tranches de pomme et d’oignon dans une grande poêle profonde. Porter le liquide de cuisson à ébullition pendant environ 10 minutes pour le réduire de moitié.Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs à 60ml (¼ tasse) d’eau. En remuant, ajouter l’amidon de maïs dans la sauce pour épaissir.Émincer la poitrine de bœuf dans le sens contraire des fibres. Mettre dans un plat et répartir généreusement la sauce à la louche.Parsemer de persil et servir.Source Metro
8
2 12 5 1
2,72 kg (6 lb) poitrine de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) épices BBQ Selection 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles 300 ml (2 bouteilles) Coca-Cola Mini 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf sans sel Irresistibles Life-Smart 28,5 g mélange pour soupe et recette Onion à l'oignon Selection 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 3 gousses d'ail hachées 1 oignon tranché 1 pomme rouge pelée et tranchée 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) amidon de maïs Pour garnir feuilles de persil
Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola

Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola

Évaluer cette recette
12 Votes
8
Plat princial
0:10
Préparation
4:30
CUISSON
4:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2,72 kg
    (6 lb)
    poitrine de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices BBQ Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 300 ml
    (2 bouteilles)
    Coca-Cola Mini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf sans sel Irresistibles Life-Smart
  • 28,5 g
    mélange pour soupe et recette Onion à l'oignon Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 3
    gousses d'ail hachées
  • 1
    oignon tranché
  • 1
    pomme rouge pelée et tranchée
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • Pour garnir
    feuilles de persil
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 325°F

Frotter les épices BBQ et le pesto de tomates séchées au soleil sur la poitrine de boeuf.

Dans une grande rôtissoire, ajouter le Coca-Cola, le bouillon de boeuf, le mélange pour soupe et recette, la sauce Worcestershire, et l’ail, en remuant pour rendre homogène. Placer la poitrine de boeuf dans du liquide de cuisson et recouvrir uniformément d’oignon et de pomme tranchés. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et rôtir sur la grille centrale pendant 4 heures et demie à 5 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre. Après cela, mettre la viande dans un plat, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

Transférer le liquide de cuisson avec les tranches de pomme et d’oignon dans une grande poêle profonde. Porter le liquide de cuisson à ébullition pendant environ 10 minutes pour le réduire de moitié.

Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs à 60ml (¼ tasse) d’eau. En remuant, ajouter l’amidon de maïs dans la sauce pour épaissir.

Émincer la poitrine de bœuf dans le sens contraire des fibres. Mettre dans un plat et répartir généreusement la sauce à la louche.

Parsemer de persil et servir.

Source Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.