Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-bœuf-3821.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.
4
3 7 5 2
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché maigre 250 ml (1 tasse) chapelure 170 ml (2/3 tasse) consommé de boeuf 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 213 ml (1 boîte) sauce à pizza 500 ml (2 tasses) havarti canadien râpé garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc. 30 ml (2 c. à soupe) parmesan canadien
Pizza au bœuf

Pizza au bœuf

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 213 ml
    (1 boîte)
    sauce à pizza
  • 500 ml
    (2 tasses)
    havarti canadien râpé

  • garnitures pour pizza : tranches de champignons, poivrons verts, olives, etc.
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan canadien
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf avec la chapelure, le consommé, l'oeuf, l'oignon et le sel d'ail. Déposer ce mélange dans un moule rond de 30 cm (12 po) de diamètre et le tasser en veillant à laisser dépasser un rebord de 1 cm (1/2 po) de large sur les côtés.

Étaler la sauce à pizza sur la viande. Parsemer de Havarti, des autres garnitures, puis du Parmesan.

Faire cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Couper en pointes et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.