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Livraison
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Laver soigneusement les poireaux.
Faire cuire jusqu'à tendreté. Passer les poireaux sous l'eau très froide pour arrêter la cuisson.
Sauce blanche
Faire fondre le beurre à feux doux moyen et ajouter la farine.
Faire cuire en brassant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Verser le lait écrémé froid additionné de poudre de lait.
Laisser épaissir en brassant. Réserver.
Badigeonner un plat à gratiner de beurre ou de margarine.
Étendre les poireaux cuits dans le plat à gratiner.
Mélanger la sauce avec les assaisonnements et verser sur les poireaux.
Saupoudrer de fromage parmesan.
Cuire au four 30 minutes à 190 °C / 375 °F.
Servir comme accompagnement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.