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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Fondue de poireaux
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les poireaux, le thym, l'ail et le laurier.
Faire cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter le bouillon, la crème et réduire à feu vif pour obtenir une consistance onctueuse. Retirer le thym et le laurier. Réserver.
Faire saisir à feu vif, les rosettes de poulet dans l'huile d'olive et faire cuire au four 5 minutes.
Ajouter la moitié du parmesan à la fondue de poireaux et verser quelques gouttes de jus de citron.
Dans le fond de l'assiette de service, étendre un peu de fondue de poireaux et y déposer une rosette. Saupoudrer de parmesan.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.