Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 450°F.
Couper le poivron en lanières.
Trancher la tomate et l'oignon en rondelles.
Badigeonner les pains naan avec le 1/3 de l'huile d'olive.
Étaler le pesto sur les pains naan.
Garnir les pizzas avec le poivron, la tomate et l'oignon.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre les pizzas sur une plaque préparée et enfourner 10-15 minutes (surveiller pour assurer qu'elles ne brûlent pas).
Rincer et égoutter les pois chiches.
Émincer l'ail.
Peler et couper la carotte en cubes.
Hacher le céleri.
Presser le jus de citron.
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'ail, la carotte, le céleri, le jus de citron, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre au goût. Réserver.
Couper les pizzas et servir avec la salade de pois chiches.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.