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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Couper les endives en deux sur le sens de la longueur.
Dans un plat allant au four, placer les endives. Mouiller avec le bouillon de légumes. Ajouter les branches de thym, le beurre et l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner et couvrir d'une feuille de papier en aluminium. Faire cuire au four 40 minutes.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pois chiches avec le cidre de glace.
Peler les pommes, évider le cœur et les tailler en gros dés.
Dans une casserole, faire cuire au beurre les dés des pommes à feu très doux.
À l'aide d'un mélangeur à main, réduire les pommes en purée. Assaisonner légèrement. Réserver.
Ganache : mélanger la crème chaude, le chocolat et le piment d'Espelette. Réserver.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.