Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza-naan garnis de pois chiches et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-naan-pois-chiches-pesto-11844.jpg PT07M PT15M PT22M
Préchauffer le four à température de 425F (210C).Étendre le pesto sur les pains et déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.Ajouter les légumes, les pois chiches ainsi que la feta.Cuire au four pour une durée de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient rôtis et que le fromage soit légèrement doré.Verser un filet d’huile d’olive et d’un glaze balsamique pour finalement garnir de micro-pousses.Source : Arctic Gardens
2
0 0 0 0
2 pain naan 30 ml (2 c. à soupe) pesto 250 ml (1 tasse) légumes style oriental Artic Gardens 106 ml (1 boîte) (3,5 oz) mini boîtes de pois chiches Bonduelle 125 ml (1/2 tasse) feta émiettée 5 ml (1 c. à thé) huile d'oilve 10 ml (2 c. à thé) glaze de balsamique 125 ml (1/2 tasse) micro-pousses mélangées
Pizza-naan garnis de pois chiches et pesto

Pizza-naan garnis de pois chiches et pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:07
Préparation
0:15
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pain naan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 250 ml
    (1 tasse)
    légumes style oriental Artic Gardens
  • 106 ml
    (1 boîte)
    (3,5 oz) mini boîtes de pois chiches Bonduelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta émiettée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'oilve
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    glaze de balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    micro-pousses mélangées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à température de 425F (210C).

Étendre le pesto sur les pains et déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.

Ajouter les légumes, les pois chiches ainsi que la feta.

Cuire au four pour une durée de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient rôtis et que le fromage soit légèrement doré.

Verser un filet d’huile d’olive et d’un glaze balsamique pour finalement garnir de micro-pousses.

Source : Arctic Gardens

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.