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Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Cuire les pâtes pendant 8 minutes.
Décortiquer les crevettes.
Couper les asperges en morceaux de 2".
Couper les tomates cerises en deux.
Après 5 minutes, ajouter les asperges à la casserole avec les pâtes.
Cuire 3-5 minutes de plus.
Égoutter mais réserver de l'eau de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Cuire les crevettes avec du sel et poivre pour 1-2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer de la poêle.
Ajouter les penne, les asperges, le pesto et les noix dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter une partie de l'eau féculente 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à consistance désirée.
Ajouter les tomates, les crevettes, le basilic et un peu de sel et de poivre.
Servir dans des bols et garnir de parmesan.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.