Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais.
Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement.
Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.
Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.