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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-ail-rapini-feta-2180.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.Bien mélanger.Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.
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454 g (1 lb) pâtes farfalle (noeud papillon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousse d'ail, hachées 1 poivron rouge, en lanières 500 ml (2 tasses) rapini 60 ml (1/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, en cubes
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (noeud papillon)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4-5
    gousse d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en lanières
  • 500 ml
    (2 tasses)
    rapini
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, en cubes
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Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

Bien mélanger.

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source : Metro

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