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Papillotes de saumon aux courgettes et aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillotes-saumon-courgettes-pommes-terre-5041.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Couper les pommes de terre et les courgettes en fines rondelles.Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre 5 minutes pour qu'elles restent encore croquantes. Egoutter et réserver.Sur 4 grands carrés de papier parchemin ou d'aluminium, étendre un peu de fromage Boursin.Répartir quelques rondelles de courgettes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher et déposer le saumon.Assaisonner et recouvrir le poisson du reste de courgettes et de pommes de terre.Garnir avec le reste du Boursin, parsemer de baies roses. Refermer hermétiquement les papillotes.Faire cuire au four 10 minutes.
4
3 7 5 1
3 pommes de terre non pelées 2 courgettes non pelées 4 x 200 g (4 x 6 oz) filets de saumon ou 1 filet de saumon entier de 2 lb 60 ml (4 c. à soupe) fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes 15 ml (1 c. à soupe) baies roses Au goût sel, poivre
Papillotes de saumon aux courgettes et aux pommes de terre

Papillotes de saumon aux courgettes et aux pommes de terre

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Ingrédients

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  • 3
    pommes de terre non pelées
  • 2
    courgettes non pelées
  • 4 x 200 g
    (4 x 6 oz)
    filets de saumon ou 1 filet de saumon entier de 2 lb
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    baies roses

  • Au goût sel, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Couper les pommes de terre et les courgettes en fines rondelles.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre 5 minutes pour qu'elles restent encore croquantes. Egoutter et réserver.

Sur 4 grands carrés de papier parchemin ou d'aluminium, étendre un peu de fromage Boursin.

Répartir quelques rondelles de courgettes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher et déposer le saumon.

Assaisonner et recouvrir le poisson du reste de courgettes et de pommes de terre.

Garnir avec le reste du Boursin, parsemer de baies roses. Refermer hermétiquement les papillotes.

Faire cuire au four 10 minutes.

Source : Metro

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