Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Beurrer le contenant de la mijoteuse.
Couper le saumon en petits cubes.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème.
Incorporer le lait en fouettant.
Ajouter le saumon, l’aneth et l’oignon.
Saler, poivrer et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
À l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en fines tranches.
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre dans la mijoteuse.
Couvrir de préparation au saumon et du tiers du fromage.
Couvrir du reste des tranches de pommes de terre, puis du fromage restant.
Couvrir et cuire de 6 à 7 heures à faible intensité ou de 4 heures à 4 heures 30 minutes à intensité élevée.
Éteindre la mijoteuse. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
Si désiré, préchauffer le four à la position «gril » (broil).
Placer le contenant de la mijoteuse au four et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.