Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
Dans un grand bol, émietter les tranches de pain et ajouter le lait. Laisser tremper 10 min.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile à feu vif pendant 5 min ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée. Saler et poivrer.
Incorporer les champignons et le reste des ingrédients dans le bol avec le pain au lait. Bien mélanger. Déposer le pain de viande dans un moule huilé de 23 cm x 13 cm (9 po x 4 po ).
Enfourner et cuire environ 60 min ou jusqu'à ce que la température interne du pain de viande indique 75 °C (165 °F). Laisser tiédir, démouler et servir avec un concassé de tomates fraîches aux fines herbes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.