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Pain brioché au poulet pané https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-bioche-poulet-pane-11372.png PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 400°F.Placer dans 3 contenants distincts, la farine, les œufs et la chapelure.Couper la poitrine de poulet en deux afin de réduire l’épaisseur du poulet. Tremper le poulet dans la farine, ensuite dans les œufs et finalement dans la chapelure.Verser l’huile dans une poêle.À feu moyen, frire les poitrines de poulet des deux côtés environ 2 min. de chaque côté. Placer le poulet sur une plaque et poursuivre la cuisson au four 15 minutes.Assembler le sandwich avec la mayo, le fromage, le bacon et les légumes.Source : Max l’affamé
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1 poitrine de poulet 250 ml (1 tasse) farine 2 oeufs battus 500 ml (2 tasses) chapelure italienne 100 ml (.4 tasse) huile végétale Pour le montage: 2 pain brioché Première Moisson 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise au bacon fumé Irresistibles 2 tranches fromage de votre choix 2 feuilles de laitue 6 tranches bacon cuit 4 tranches tomate
Pain brioché au poulet pané

Pain brioché au poulet pané

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Ingrédients

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  • 1
    poitrine de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 2
    oeufs battus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure italienne
  • 100 ml
    (.4 tasse)
    huile végétale

  • Pour le montage:
  • 2
    pain brioché Première Moisson
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise au bacon fumé Irresistibles
  • 2 tranches
    fromage de votre choix
  • 2
    feuilles de laitue
  • 6 tranches
    bacon cuit
  • 4 tranches
    tomate
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Placer dans 3 contenants distincts, la farine, les œufs et la chapelure.

Couper la poitrine de poulet en deux afin de réduire l’épaisseur du poulet. Tremper le poulet dans la farine, ensuite dans les œufs et finalement dans la chapelure.

Verser l’huile dans une poêle.

À feu moyen, frire les poitrines de poulet des deux côtés environ 2 min. de chaque côté. Placer le poulet sur une plaque et poursuivre la cuisson au four 15 minutes.

Assembler le sandwich avec la mayo, le fromage, le bacon et les légumes.

Source : Max l’affamé

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