Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Beurrer un moule rectangulaire de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) allant au four. Réserver.
Dans un bol, mélanger au fouet les œufs, le lait, le sirop d’érable et la vanille.
Répartir la moitié des tranches de pain dans le moule, puis verser la moitié du mélange aux œufs.
Déposer deux guimauves sur chaque tranche de pain, répartir les pépites de chocolat, puis couvrir du reste du pain.
Verser le reste du mélange aux œufs, couvrir de papier d’aluminium et réfrigérer 12 heures.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Cuire au centre du four pendant 20 minutes avec le papier d’aluminium.
Retirer le papier et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes, trancher en quatre ou six portions et servir avec des fraises du Québec.
Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.