Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Notre pain de viande préféré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-11533.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 325°F (160°C).Combiner le bœuf,la moitié de la boîte de soupe,l’oignon,la chapelure,le parmesan,les œufs,le poivre et l’ail.Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus. Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165°F (74°C) quand il est inséré au centre du pain de viande. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
0 0 0 0
681 g (1.5 lb) boeuf haché 284 ml (1 boîte de conserve) soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan 125 ml (1 tasse) oignon râpé 125 ml (1 tasse) chapelure Selection 125 ml (1 tasse) parmesan râpé Selection 2 oeufs 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre noir du moulin Selection 2 gousses d'ail
Notre pain de viande préféré

Notre pain de viande préféré

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 681 g
    (1.5 lb)
    boeuf haché
  • 284 ml
    (1 boîte de conserve)
    soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
  • 125 ml
    (1 tasse)
    oignon râpé
  • 125 ml
    (1 tasse)
    chapelure Selection
  • 125 ml
    (1 tasse)
    parmesan râpé Selection
  • 2
    oeufs
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir du moulin Selection
  • 2
    gousses d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 325°F (160°C).

Combiner le bœuf,la moitié de la boîte de soupe,l’oignon,la chapelure,le parmesan,les œufs,le poivre et l’ail.

Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus. Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165°F (74°C) quand il est inséré au centre du pain de viande. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.