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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-mijote-bettes-carde-parmesan-5655.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.
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600 g (1 1/3 lb) pain de viande prêt à cuire 1 bettes à carde 1 échalote française, ciselée 80 ml (1/3 tasse) crème 15 % champêtre 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan ou pecorino, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

Pain de viande Gourmet à la carte et son mijoté de bettes à carde au parmesan

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    pain de viande prêt à cuire
  • 1
    bettes à carde
  • 1
    échalote française, ciselée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15 % champêtre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan ou pecorino, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire le pain de viande au four environ 1 heure ou jusqu'à température interne de 71 °C (160 °F).

Bien nettoyer les bettes à carde, émincer le feuillage et couper les tiges en tronçons de 3 cm. (1 1/4 po)

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.

Ajouter l'échalote et faire cuire 1 minute. Ajouter les bettes à carde, remuer fréquemment et faire cuire 3 minutes. Incorporer la crème et faire cuire jusqu'à consistance onctueuse.

Ajouter le fromage, assaisonner de poivre du moulin.

Trancher le pain de viande chaud et servir avec le mijoté de bettes à cardes.

Source : Académie Culinaire

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