Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâté chinois au sans-viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-sans-viande-hachee-1877.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175°C/350°F.Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.Couvrir de maïs en crème.Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
8
3 12 5 1
base de sans-viande : 500 ml (2 tasses) oignon coupé en dés 6 gousses d'ail, hachées fin 500 ml (2 tasses) céleri, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 paquets de sans-viande hachée 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 1 boîte maïs en crème 3 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Pâté chinois au sans-viande hachée

Pâté chinois au sans-viande hachée

Évaluer cette recette
12 Votes
8
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • garniture de pommes de terre :

  • 5
    pommes de terre russet pelées, coupées en morceaux
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de soja (ou lait) faible en gras
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre blanc (ou noir) moulu

  • base de sans-viande :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon coupé en dés
  • 6
    gousses d'ail, hachées fin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    paquets de sans-viande hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 1 boîte
    maïs en crème
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175°C/350°F.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Entre-temps, dans un poêlon sur feu moyen-élevé, faire attendrir l'oignon, l'ail et le céleri dans l'huile. Fermer le feu et incorporer le sans-viande hachée émietté, la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'estragon, le sel et le poivre.

Étaler le préparation de sans-viande hachée dans un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four et huilé.

Couvrir de maïs en crème.

Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec l'huile, le lait, le sel et le poivre. Étendre sur le maïs et saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.