Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/naan-legumes-rotis-cari-pomme-12198.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 450oF (230oC).Étaler le mélange de légumes à rôtir sur une plaque huilée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.Dans un robot culinaire, broyer les pois chiches et l’ail, le miel, le vinaigre, l’huile, le cari, du sel et du poivre. Activer l’appareil jusqu’à obtenir une texture homogène. Rectifier l’assaisonnement.Réchauffer les pains naan dans le four durant les 3-4 dernières minutes de cuisson des légumes.Retirer du four et déposer un pain dans chaque assiette. Garnir la moitié de chaque pain avec (2 c. à soupe) d’hummus au cari. Partager les tranches de pomme, la roquette et les légumes rôtis sur l’hummus. Ajouter quelques cuillérées de yogourt.Plier en 2 pour déguster.Note : Conserver le reste de l’hummus au cari pour une autre utilisation ou pour faire plus de naan garni.Source : Nortera (Arctic Gardens)
4
0 0 0 0
1 sac de Légumes à rôtir Récolte du marché Arctic Gardens 1 boîte 19 onces pois chiches rincés et égouttés 2 gousses d'ail, dégermées 15 ml (1 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari sel et poivre du moulin 4 pains naan 1 pomme tranchée 375 ml (1 1/2 tasse) jeunes pousses de roquette 80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature
Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette

Naan aux légumes rôtis au cari, à la pomme et à la roquette

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • 1 sac de Légumes à rôtir Récolte du marché Arctic Gardens
  • 1 boîte
    19 onces pois chiches rincés et égouttés
  • 2
    gousses d'ail, dégermées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre de cari

  • sel et poivre du moulin
  • 4
    pains naan
  • 1
    pomme tranchée
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes pousses de roquette
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt grec nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Étaler le mélange de légumes à rôtir sur une plaque huilée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Dans un robot culinaire, broyer les pois chiches et l’ail, le miel, le vinaigre, l’huile, le cari, du sel et du poivre. Activer l’appareil jusqu’à obtenir une texture homogène. Rectifier l’assaisonnement.

Réchauffer les pains naan dans le four durant les 3-4 dernières minutes de cuisson des légumes.

Retirer du four et déposer un pain dans chaque assiette. Garnir la moitié de chaque pain avec (2 c. à soupe) d’hummus au cari. Partager les tranches de pomme, la roquette et les légumes rôtis sur l’hummus. Ajouter quelques cuillérées de yogourt.

Plier en 2 pour déguster.

Note : Conserver le reste de l’hummus au cari pour une autre utilisation ou pour faire plus de naan garni.

Source : Nortera (Arctic Gardens)

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.