Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/napoleon-tomate-basilic-roquette-fromage-apprenti-sorcier-herbe-6900.jpg PT30M PT00M PT30M
Porter un chaudron d'eau à ébullition, y plonger les herbes pour l'huile verte puis les refroidir dans l'eau glacée.Dans un robot, mettre les herbes bien asséchées et l'huile d'olive. Mixer pendant quelques minutes puis filtrer. Cette huile se garde au réfrigérateur.Tailler les tomates en tranches d'un centimètre d'épaisseur.Trancher le fromage assez finement.Sur le plan de travail, déposer la première tranche de tomate, puis l'assaisonner d'un peu de sel et de poivre.Badigeonner la tomate de pesto, déposer une tranche de fromage dessus, puis quelques feuilles de roquettes.Déposer la seconde tranche de tomate par dessus et recommencer. Faire cela jusqu'à ce que la tomate soit reconstituée.Décorer d'un peu de roquette et arroser d'huile verte et de vinaigre balsamique.
4
0 0 0 0
4 tomates de grosseur moyenne 1 paquet roquette, bébé 30 ml (2 c. à soupe) pesto de basilic le grand 200 g (1/2 tasse) fromage apprenti sorcier Quantite suffisante, sel et poivre Quantité suffisante, vinaigre balsamique 500 ml (2 tasses) huile d'olive 1 botte persil ou basilic ou autre herbe de couleur verte
Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe

Napoléon de tomate, basilic, roquette, fromage L'Apprenti sorcier et huile d’herbe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tomates de grosseur moyenne
  • 1
    paquet roquette, bébé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto de basilic le grand
  • 200 g
    (1/2 tasse)
    fromage apprenti sorcier

  • Quantite suffisante, sel et poivre

  • Quantité suffisante, vinaigre balsamique
  • 500 ml
    (2 tasses)
    huile d'olive
  • 1
    botte persil ou basilic ou autre herbe de couleur verte
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter un chaudron d'eau à ébullition, y plonger les herbes pour l'huile verte puis les refroidir dans l'eau glacée.

Dans un robot, mettre les herbes bien asséchées et l'huile d'olive. Mixer pendant quelques minutes puis filtrer. Cette huile se garde au réfrigérateur.

Tailler les tomates en tranches d'un centimètre d'épaisseur.

Trancher le fromage assez finement.

Sur le plan de travail, déposer la première tranche de tomate, puis l'assaisonner d'un peu de sel et de poivre.

Badigeonner la tomate de pesto, déposer une tranche de fromage dessus, puis quelques feuilles de roquettes.

Déposer la seconde tranche de tomate par dessus et recommencer. Faire cela jusqu'à ce que la tomate soit reconstituée.

Décorer d'un peu de roquette et arroser d'huile verte et de vinaigre balsamique.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.