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Légumes grillés et saucisses
Dans un plat, mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop, le thym et le romarin. Enrober les légumes de cette marinade et faire mariner environ 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Égoutter les légumes, assaisonner. Déposer les saucisses et les légumes sur la grille, diminuer l'intensité du feu à modérée et faire griller, de 8 à 10 minutes pour les saucisses et environ 5 minutes pour les légumes, en prenant soin de les retourner pendant la cuisson. Accompagner de semoule de blé au concassé de tomates et roquette.
Semoule de blé
Dans un grand bol, verser l'eau bouillante sur la semoule, brasser à la fourchette jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Couvrir et laisser reposer environ 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Servir avec les saucisses et les légumes grillés.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.