Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins aux confettis de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-aux-confettis-de-legumes-10308.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 190°C (375°F).Dans un bol, mélanger la compote de pomme et le sirop d’érable.Ajouter les carottes, les courgettes et les pommes.Dans un autre bol, combiner la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.Ajouter les graines de citrouille.Verser la pâte dans des moules à muffin munie de moule en papier ou en silicone.Cuire au four pour 25 à 30 minutes.
12
3 15 5 1
125 ml (1/2 tasse) compote de pommes, non sucrée 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable ou de miel 250 ml (1 tasse) carotte, râpées 250 ml (1 tasse) courgette, râpée 1 grosse pomme, coupée en dés 375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 250 ml (1 tasse) graines de citrouille 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel
Muffins aux confettis de légumes

Muffins aux confettis de légumes

Évaluer cette recette
15 Votes
12
muffins
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    compote de pommes, non sucrée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable ou de miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgette, râpée
  • 1
    grosse pomme, coupée en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de citrouille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un bol, mélanger la compote de pomme et le sirop d’érable.

Ajouter les carottes, les courgettes et les pommes.

Dans un autre bol, combiner la farine, les graines de lin, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.

Ajouter les graines de citrouille.

Verser la pâte dans des moules à muffin munie de moule en papier ou en silicone.

Cuire au four pour 25 à 30 minutes.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.