Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins son et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-son-fraises-1066.jpg PT15M PT30M PT47M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Dans un bol, mélanger les céréales, le lait, la margarine et l'oeuf. Laisser reposer 2 minutes.Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer au mélange de céréales en remuant juste assez pour humecter.Remplir au 2/3 des moules à muffins anti-adhésifs.Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuillère en bois et remplir avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.
12
4 11 5 1
635 ml (2 1/2 tasses) céréales flocons de son 375 ml (1 1/2 tasse) lait 170 ml (2/3 tasse) margarine, fondue 1 oeufs, battu 315 ml (1 1/4 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) sucre 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 60 ml (1/4 tasse) confiture de fraises
Muffins son et fraises

Muffins son et fraises

Évaluer cette recette
11 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 635 ml
    (2 1/2 tasses)
    céréales flocons de son
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    margarine, fondue
  • 1
    oeufs, battu
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    confiture de fraises
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Dans un bol, mélanger les céréales, le lait, la margarine et l'oeuf. Laisser reposer 2 minutes.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer au mélange de céréales en remuant juste assez pour humecter.

Remplir au 2/3 des moules à muffins anti-adhésifs.

Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuillère en bois et remplir avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.