Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel. Ajouter les dattes et les 3/4 du fromage parmesan, puis mélanger. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait et le beurre. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et plier à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Prendre garde de ne pas trop mélanger. Répartir l'appareil également dans 12 moules à muffins beurrés ou garnis de moules en papier. Saupoudrer une généreuse pincée du reste du fromage sur le dessus de chaque muffin. Cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée dans le centre d'un muffin en ressorte propre. Servir chaud.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.