Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/moules-indienne-cari-persil-aneth-5451.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.
4
3 9 5 1
75 ml (5 c. à soupe) beurre 1 oignon moyen, haché 30 ml (2 c. à soupe) cari 5 ml (1 c. à thé) curcuma 1 piment oiseau, écrasé 2 1/2 kg (5 lb) moules, lavées 250 ml (1 tasse) vin blanc 1/4 persil en pluche, tiges enlevées 1/4 d'aneth en pluche, tiges enlevées 250 ml (1 tasse) crème 35% 1 citron, en jus Au goût sel, poivre
Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Moules à l'indienne, cari, persil et aneth

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 1
    piment oiseau, écrasé
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    moules, lavées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 1/4
    persil en pluche, tiges enlevées
  • 1/4
    d'aneth en pluche, tiges enlevées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 1
    citron, en jus

  • Au goût sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.