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Enfariner les rondelles de jarrets de porc.
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire sauter les jarrets de porc pour bien les colorer.
Réserver dans une rôtissoire allant au four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Dans le même poêlon, faire sauter légèrement dans l'huile d'olive, à feu moyen, le poivron rouge, l'oignon et l'ail mais attention à ne pas brunir les légumes.
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter la demi-glace, la moutarde de Dijon, la pâte de tomate, les épices, le laurier et le sucre. Assaisonner. Bien mélanger.
Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes. Napper de cette sauce les jarrets de porc.
Faire cuire au four 1 h15.
Garnir de persil haché.
Accompagner de nouilles ou de riz basmati.
Note : vous pouvez substituer les jarrets de porc par des jarrets de veau.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.