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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Laver les moules et retirer les filaments
Dans une casserole, verser l'eau, le vin blanc ou le jus de citron; porter à ébullition.
Ajouter les moules, couvrir et faire cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.
Retirer la chair des coquilles, passer le liquide au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).
Dans une grande casserole, faire dorer l'ail, la marjolaine, le persil et le poivre dans le beurre à feu moyen.
Ajouter graduellement la crème aux champignons, le lait, le liquide de cuisson des moules.
Faire cuire à feu moyen en brassant jusqu'à consistance crémeuse et homogène.
Incorporer les moules et les spaghettis à la sauce.
Décorer de persil et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.