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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu élevé, colorer rapidement les escalopes de veau de lait de chaque côté puis réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le triple-sec afin de récupérer les sucs de viande.
Ajouter la sauce demi-glace puis saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
Pour glacer les suprêmes d'orange, dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Une fois le sucre fondu, ajouter les suprêmes d'orange, les faire sauter rapidement puis réserver au chaud.
Napper le fond des assiettes avec la sauce, ajouter les suprêmes d'orange glacés puis déposer les escalopes sur le dessus. Servir avec des fèves vertes et des quartiers de tomate.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.