Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 325 °F.
Tapisser une plaque de cuisson à large rebord de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les graines de citrouille et les graines de tournesol.
Dans un petit bol, combiner la cannelle, la cardamome, la vanille, l’huile d’olive et le sirop d’érable.
Verser le tout dans le bol contenant l’avoine et les graines. Bien mélanger.
Déposer le mélange sur la plaque de cuisson tapissée et étendre de manière uniforme.
Faire cuire au four jusqu’à ce que la préparation soit dorée, soit pendant environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur la plaque de cuisson.
Une fois le mélange refroidi, ajouter les abricots et les canneberges en remuant.
Conserver dans un contenant fermé hermétiquement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.