Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de récolte d’été avec pois à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/harvest-summer-salad-with-minted-peas-10600.jpg PT00M PT35M PT35M
Séparer les légumes entre 4 assiettes individuelles ou les disposer sur un seul plateau. Il est à noter qu’une mandoline facilitera grandement le travail pour préparer cette salade.Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à obtention d’une purée. Déposer une quantité désirée de vinaigrette à la cuillère sur les légumes. Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive de plus et du poivre noir fraîchement concassé. Garnir de quelques feuilles de fenouil frais si désiré. Servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) pois 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec à 0% de gras 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise de bonne qualité jus de 1/2 citron 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 2.5 ml (1/2 c. à thé) sel
Salade de récolte d’été avec pois à la menthe

Salade de récolte d’été avec pois à la menthe

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Portions
0:00
Préparation
0:35
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • betteraves moyennes, rôties, pelées et coupées en quartiers

  • 1
    morceau de concombre anglais d'une longueur de 15 cm (6 po), tranché très finement sur la longueur
  • 12
    tiges d'asperge, finement émincées
  • 2
    radis, finement émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois
  • vinaigrette

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt grec à 0% de gras
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise de bonne qualité

  • jus de 1/2 citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2.5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Séparer les légumes entre 4 assiettes individuelles ou les disposer sur un seul plateau. Il est à noter qu’une mandoline facilitera grandement le travail pour préparer cette salade.

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à obtention d’une purée. Déposer une quantité désirée de vinaigrette à la cuillère sur les légumes. Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive de plus et du poivre noir fraîchement concassé. Garnir de quelques feuilles de fenouil frais si désiré. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.