Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chaudrée de maïs d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-de-mais-automne-7304.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.
8
3 5 5 2
2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées 125 ml (1/2 tasse) poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche 300 g (10 oz) courge musquée pelée, hachée finement 2 branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement) 500 ml (2 tasses) maïs en grains 2 L (8 tasses) eau 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 1 sachet de riz
Chaudrée de maïs d’automne

Chaudrée de maïs d’automne

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions (2,5 L)
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche
  • 300 g
    (10 oz)
    courge musquée pelée, hachée finement
  • 2
    branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains
  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
  • 1
    sachet de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.

Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.

Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.

Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.