Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-collations-melange-du-randonneur-aux-grains-de-chocolat-7282.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.
16
3 4 5 2
2 blancs d'oeufs 150 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux 125 ml (1/2 tasse) miel 30 ml (2 c. à soupe) margarine non hydrogénée 750 ml (3 tasses) gros flocons d'avoine 150 ml (2/3 tasse) canneberges séchées 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille vertes 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol 60 ml (1/4 tasse) germe de blé 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 180 ml (3/4 tasse) mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Barres collations mélange du randonneur aux grains de chocolat

Évaluer cette recette
4 Votes
16
barres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    gros flocons d'avoine
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille vertes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    germe de blé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mini- grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Incorporer en fouettant le beurre d'arachides, le miel et la margarine fondue jusqu'à ce que le tout soit lisse.

Pendant ce temps, mélanger l'avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.

Verser le mélange de blancs d'œufs sur le mélange d'avoine.

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.

Ajouter les grains de chocolat en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.

Dans un moule de 3 litres (23 cm x 33 cm) tapissé de papier sulfurisé, verser le mélange et presser fermement.

Faire cuire 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit ferme, environ 1 heure, puis découper en barres collations.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.