Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
Couper les médaillons en deux pour les ouvrir en papillon.
Bien aplatir les médaillons pour former des escalopes.
Saler, poivrer et enfariner les escalopes.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Faire colorer les escalopes de bœuf des deux côtés et les réserver sur une plaque allant au four.
Déglacer la poêle avec le Marsala et verser sur les escalopes.
Garnir chaque escalope d'une tranche de prosciutto et de Gruyère.
Saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four quelques minutes afin de faire fondre le fromage.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.