Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc.
Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes.
Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.