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Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le miel, et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à un léger épaississement.
Ajouter le bouillon de bœuf ou la demi-glace, la crème et la moutarde de Dijon. Assaisonner et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre, à feu moyen, et faire griller les médaillons de veau 2 à 3 minutes de chaque côté. Les médaillons doivent être rosés au centre. Saler et poivrer.
Déposer une tranche de fromage Suisse d'ici sur chaque médaillon et passer sous le gril quelques minutes pour le faire fondre.
Servir les médaillons de veau nappés de la sauce à la moutarde et au miel, et accompagner de pommes de terre grillées au romarin, de carottes et de haricots verts.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.