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Médaillons d’autruche aux pommes, aux olives et aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillons-autruche-pommes-olives-amandes-5118.jpg PT03M PT09M PT12M
Sauce :Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.Ajouter les pommes, les olives et les amandes. Faire revenir 1 minute.Incorporer le jus de pomme. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.Ajouter la demi glace, bien mélanger et réserver.Faire cuire les médaillons 2 à 4 minutes de chaque côté dans l'huile d'olive à feu moyen vif.Assaisonner en cours de cuisson.Servir les médaillons accompagnés de sauce.
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sauce : 10 ml (2 c. à thé) échalote française, hachées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) pommes séchées, coupées en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) olives vertes dénoyautées tranchées 15 ml (1 c. à soupe) olives noires dénoyautées tranchées 30 ml (2 c. à soupe) amandes brunes, concassées 60 ml (1/4 tasse) jus de pomme pur non sucré 60 ml (1/4 tasse) demi glace, reconstituée 8 médaillons d'autruche 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel de mer Au gout , poivre du moulin
Médaillons d’autruche aux pommes, aux olives et aux amandes

Médaillons d’autruche aux pommes, aux olives et aux amandes

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Ingrédients

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  • sauce :
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalote française, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pommes séchées, coupées en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    olives vertes dénoyautées tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    olives noires dénoyautées tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes brunes, concassées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de pomme pur non sucré
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    demi glace, reconstituée
  • 8
    médaillons d'autruche
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel de mer

  • Au gout , poivre du moulin
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Préparation

Sauce :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.

Ajouter les pommes, les olives et les amandes. Faire revenir 1 minute.

Incorporer le jus de pomme. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.

Ajouter la demi glace, bien mélanger et réserver.

Faire cuire les médaillons 2 à 4 minutes de chaque côté dans l'huile d'olive à feu moyen vif.

Assaisonner en cours de cuisson.

Servir les médaillons accompagnés de sauce.

Source : Metro

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