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Filet de porc:
Dans une poêle, préparer la farce en faisant d’abord suer les oignons, les épinards et les oignons verts.
Dans un bol, combiner les oignons, les épinards, les oignons verts, le persil haché, le jaune d’œuf et le Feta émietté, et bien mélanger.
Faire une incision dans les filets de porc d’un bout à l’autre d’une profondeur du 3/4 du diamètre des filets.
Répartir la farce dans les deux filets de porc, et les refermer en appuyant fermement.
Enrouler les filets de porc dans 6 tranches de bacon chacun en piquant à l’aide d’un cure-dent.
Préchauffer le barbecue à feu élevé, puis y déposer les filets de porc.
Réduire le feu à moyen-bas et cuire les filets 30 minutes, en les tournant de temps à autre.
Retirer ensuite les filets du gril, les emballer dans un morceau de papier d’aluminium et les laisser reposer 10 minutes avant de les trancher.
Salade d'orzo:
Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.
Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.
Arroser du jus de citron et d’huile d’olive.
Salade d'orzo;
Cuire l’orzo selon les instructions du fabricant, puis les égoutter.
Mélanger les pâtes encore chaudes avec les tomates, les oignons verts et les olives.
Arroser du jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrer
Trancher les filets de porc en 6 médaillons chacun et les déposer sur les assiettes garnies de la salade d’orzo.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.