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Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen.
Assaisonner le porc avec sel et poivre.
Badigeonner avec la 1/2 de la sauce hoisin.
Griller le porc, en retournant quelques fois, pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Peler et émincer le gingembre.
Trancher finement l'oignon vert.
Peler et couper les carottes en bâtonnets.
Couper le poivron en julienne (fines bandes).
Sauce aux arachides:
Dans un bol, fouetter la sauce soya, le jus de lime, la sambal oelek, beurre d'arachide, sel et poivre. Réserver.
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon vert et cuire 1-2 minutes.
Ajouter les carottes, le poivron, du sel et du poivre et cuire, en remuant, 1-2 minutes.
Ajouter les nouilles, la sauce aux arachides et l'eau à la poêle et cuire, en remuant, 1-2 minutes.
Trancher le porc et servir avec les nouilles et la sauce hoisin restante.
Garnir avec la partie verte de l'oignon vert.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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