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Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin avec sauté de nouilles et légumes aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-de-porc-bbq-a-la-sauce-hoisin-10776.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen.Assaisonner le porc avec sel et poivre.Badigeonner avec la 1/2 de la sauce hoisin.Griller le porc, en retournant quelques fois, pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.Peler et émincer le gingembre.Trancher finement l'oignon vert.Peler et couper les carottes en bâtonnets.Couper le poivron en julienne (fines bandes).Sauce aux arachides:Dans un bol, fouetter la sauce soya, le jus de lime, la sambal oelek, beurre d'arachide, sel et poivre. Réserver.Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon vert et cuire 1-2 minutes.Ajouter les carottes, le poivron, du sel et du poivre et cuire, en remuant, 1-2 minutes.Ajouter les nouilles, la sauce aux arachides et l'eau à la poêle et cuire, en remuant, 1-2 minutes.Trancher le porc et servir avec les nouilles et la sauce hoisin restante.Garnir avec la partie verte de l'oignon vert.Source: Missfresh.com
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30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachides 2 carotte 60 ml (1/4 tasse) eau 1 filet de porc 1 cm gingembre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 lime 200 g nouilles de riz 1 oignon vert 1 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) sambal oeleck 80 ml (1/3 tasse) sauce hoisin 60 ml (1/4 tasse) sauce soya
Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin 
avec sauté de nouilles et légumes aux arachides

Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin avec sauté de nouilles et légumes aux arachides

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachides
  • 2
    carotte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    filet de porc
  • 1 cm
    gingembre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    lime
  • 200 g
    nouilles de riz
  • 1
    oignon vert
  • 1
    poivron rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sambal oeleck
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce hoisin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
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Préparation

Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen.

Assaisonner le porc avec sel et poivre.

Badigeonner avec la 1/2 de la sauce hoisin.

Griller le porc, en retournant quelques fois, pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.

Peler et émincer le gingembre.

Trancher finement l'oignon vert.

Peler et couper les carottes en bâtonnets.

Couper le poivron en julienne (fines bandes).

Sauce aux arachides:

Dans un bol, fouetter la sauce soya, le jus de lime, la sambal oelek, beurre d'arachide, sel et poivre. Réserver.

Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon vert et cuire 1-2 minutes.

Ajouter les carottes, le poivron, du sel et du poivre et cuire, en remuant, 1-2 minutes.

Ajouter les nouilles, la sauce aux arachides et l'eau à la poêle et cuire, en remuant, 1-2 minutes.

Trancher le porc et servir avec les nouilles et la sauce hoisin restante.

Garnir avec la partie verte de l'oignon vert.

Source: Missfresh.com

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