Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin avec sauté de nouilles et légumes aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-de-porc-bbq-a-la-sauce-hoisin-10776.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen.Assaisonner le porc avec sel et poivre.Badigeonner avec la 1/2 de la sauce hoisin.Griller le porc, en retournant quelques fois, pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.Peler et émincer le gingembre.Trancher finement l'oignon vert.Peler et couper les carottes en bâtonnets.Couper le poivron en julienne (fines bandes).Sauce aux arachides:Dans un bol, fouetter la sauce soya, le jus de lime, la sambal oelek, beurre d'arachide, sel et poivre. Réserver.Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon vert et cuire 1-2 minutes.Ajouter les carottes, le poivron, du sel et du poivre et cuire, en remuant, 1-2 minutes.Ajouter les nouilles, la sauce aux arachides et l'eau à la poêle et cuire, en remuant, 1-2 minutes.Trancher le porc et servir avec les nouilles et la sauce hoisin restante.Garnir avec la partie verte de l'oignon vert.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachides 2 carotte 60 ml (1/4 tasse) eau 1 filet de porc 1 cm gingembre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 lime 200 g nouilles de riz 1 oignon vert 1 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) sambal oeleck 80 ml (1/3 tasse) sauce hoisin 60 ml (1/4 tasse) sauce soya
Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin 
avec sauté de nouilles et légumes aux arachides

Médaillons de porc BBQ à la sauce hoisin avec sauté de nouilles et légumes aux arachides

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachides
  • 2
    carotte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    filet de porc
  • 1 cm
    gingembre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    lime
  • 200 g
    nouilles de riz
  • 1
    oignon vert
  • 1
    poivron rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sambal oeleck
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce hoisin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen.

Assaisonner le porc avec sel et poivre.

Badigeonner avec la 1/2 de la sauce hoisin.

Griller le porc, en retournant quelques fois, pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.

Peler et émincer le gingembre.

Trancher finement l'oignon vert.

Peler et couper les carottes en bâtonnets.

Couper le poivron en julienne (fines bandes).

Sauce aux arachides:

Dans un bol, fouetter la sauce soya, le jus de lime, la sambal oelek, beurre d'arachide, sel et poivre. Réserver.

Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter le gingembre et la partie blanche de l'oignon vert et cuire 1-2 minutes.

Ajouter les carottes, le poivron, du sel et du poivre et cuire, en remuant, 1-2 minutes.

Ajouter les nouilles, la sauce aux arachides et l'eau à la poêle et cuire, en remuant, 1-2 minutes.

Trancher le porc et servir avec les nouilles et la sauce hoisin restante.

Garnir avec la partie verte de l'oignon vert.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.