Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mahi-mahi aux arômes de fenouil en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-fenouil-papillote-3842.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail durant quelques minutes jusqu'à qu'ils soient translucides. Saler, poivrer, puis ajouter les graines de fenouil. Faire revenir encore quelques minutes et réserver.Découper 8 morceaux de papier d'aluminium d'environ 30 cm (12 po). Doubler les papiers d'aluminium pour obtenir 4 papillotes. Pour préparer 1 papillote, déposer 1/4 du mélange oignon/ail, 1 portion de mahi-mahi arrosée de jus de citron et les tomates. Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et déposer un brin de thym.Fermer les papillotes en retroussant les bouts vers le haut et percer quelques trous pour que la vapeur puisse s'échapper.Déposer les papillotes sur le barbecue. Vérifier la cuisson après 15 min. Le poisson est prêt lorsque la chair s'émiette facilement.
4
3 4 4 2
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 2 oignons espagnols, finement tranchés 3 gousses d'ail, finement hachées Au goût, sel et poivre du moulin 2 ml (1/2 c. à thé) graines de fenouil 4 filets de mahi-mahi jus de 2 citrons 4 tomates rouges, coupées en dés thym frais
Mahi-mahi aux arômes de fenouil en papillote

Mahi-mahi aux arômes de fenouil en papillote

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    oignons espagnols, finement tranchés
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de fenouil
  • 4
    filets de mahi-mahi

  • jus de 2 citrons
  • 4
    tomates rouges, coupées en dés

  • thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail durant quelques minutes jusqu'à qu'ils soient translucides. Saler, poivrer, puis ajouter les graines de fenouil. Faire revenir encore quelques minutes et réserver.

Découper 8 morceaux de papier d'aluminium d'environ 30 cm (12 po). Doubler les papiers d'aluminium pour obtenir 4 papillotes. Pour préparer 1 papillote, déposer 1/4 du mélange oignon/ail, 1 portion de mahi-mahi arrosée de jus de citron et les tomates. Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et déposer un brin de thym.

Fermer les papillotes en retroussant les bouts vers le haut et percer quelques trous pour que la vapeur puisse s'échapper.

Déposer les papillotes sur le barbecue. Vérifier la cuisson après 15 min. Le poisson est prêt lorsque la chair s'émiette facilement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.