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Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail durant quelques minutes jusqu'à qu'ils soient translucides. Saler, poivrer, puis ajouter les graines de fenouil. Faire revenir encore quelques minutes et réserver.
Découper 8 morceaux de papier d'aluminium d'environ 30 cm (12 po). Doubler les papiers d'aluminium pour obtenir 4 papillotes. Pour préparer 1 papillote, déposer 1/4 du mélange oignon/ail, 1 portion de mahi-mahi arrosée de jus de citron et les tomates. Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et déposer un brin de thym.
Fermer les papillotes en retroussant les bouts vers le haut et percer quelques trous pour que la vapeur puisse s'échapper.
Déposer les papillotes sur le barbecue. Vérifier la cuisson après 15 min. Le poisson est prêt lorsque la chair s'émiette facilement.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.