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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mahi-mahi au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-bleu-2101.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.Déposer les filets sur une tôle à biscuits.Cuire 5 min et retourner les filets.Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
4
4 1 4 4
4 x 180 g (4 x 6 oz) filets de mahi-mahi frais 1 citron, coupé en deux 45 ml (3 c. à soupe) beurre 120 g (4 oz) fromage bleu ermite 60 ml (1/4 tasse) chapelure Au goût poivre
Mahi-mahi au bleu

Mahi-mahi au bleu

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Ingrédients

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  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets de mahi-mahi frais
  • 1
    citron, coupé en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage bleu ermite
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure

  • Au goût poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.

Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.

Déposer les filets sur une tôle à biscuits.

Cuire 5 min et retourner les filets.

Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Source : Metro

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