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Mahi-mahi au bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mahi-mahi-bleu-2101.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.Déposer les filets sur une tôle à biscuits.Cuire 5 min et retourner les filets.Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
4
4 1 4 4
4 x 180 g (4 x 6 oz) filets de mahi-mahi frais 1 citron, coupé en deux 45 ml (3 c. à soupe) beurre 120 g (4 oz) fromage bleu ermite 60 ml (1/4 tasse) chapelure Au goût poivre
Mahi-mahi au bleu

Mahi-mahi au bleu

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Ingrédients

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  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    filets de mahi-mahi frais
  • 1
    citron, coupé en deux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage bleu ermite
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure

  • Au goût poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.

Frotter les deux côtés des filets de mahi-mahi avec le citron ; réserver.

Au robot culinaire, bien mélanger le beurre, le fromage, la chapelure et le poivre ; réserver.

Déposer les filets sur une tôle à biscuits.

Cuire 5 min et retourner les filets.

Répartir le mélange de fromage sur les filets et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Source : Metro

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