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Livraison
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Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire colorer le fenouil et les pétoncles. Réserver.
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Placer quatre carrés de papier d'aluminium à plat sur la surface de travail. Badigeonner de beurre
Répartir dans l'ordre, sur chacun d'eux, le fenouil, quatre pétoncles de l'échalote verte, quatre tomates, des haricots et des champignons.
Y verser du vin et quelques pistils de safran.
Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans chacune des papillotes. Assaisonner au goût.
Replier et fermer les rebords. Faire cuire 10 minutes.
Pour servir, transférer le contenu de la papillote sur une assiette chaude. Décorer d'aneth frais.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.