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Livraison
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Farcir le poulet avec l'oignon rouge, les deux gousses d'ail, les fanes de fenouil et le romarin frais. Brider la volaille à l'aide d'une corde à brider.
Préparer la marinade avec l'huile d'olive, sel, poivre, paprika, la gousse d'ail et en badigeonner généreusement le poulet.
Dans une rôtissoire, faire cuire au four 30 minutes.
Retirer le poulet du four, déposer les tranches de pancetta sur le poulet et disposer autour les quartiers de fenouil. Verser le vin blanc et le fond brun et poursuivre la cuisson 40 à 60 minutes en arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Découper le poulet et servir avec une tranche de pancetta, du fenouil et un peu de jus de cuisson.
Le poulet est cuit lorsque le jus qui s'écoule d'une cuisse piquée avec une fourchette est clair (température interne : 82 °C (180 °F).
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.