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Lobster rolls à la salade de homard, fraises et coeurs de palmier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT00M PT10M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade, assaisonner, puis réserver.Tartiner les pains avec un peu de beurre, puis les griller sous le gril ou dans une poêle.Déposer une feuille de laitue Boston dans chaque pain et garnir avec la salade de homard.
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4 pains à sous-marin de 6 pouces quantité suffisante, beurre 4 grosses feuilles de laitue Boston

Lobster rolls à la salade de homard, fraises et coeurs de palmier

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Ingrédients

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  • salade :

  • 2x454 g
    (2x1 lb)
    homards cuits, décortiqués et grossièrement
  • 2
    branches de céleri, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fraise, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeurs de palmier, coupés en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    épices à fruits de mer
  • 60 mg
    (1/4 tasse)
    mayonnaise

  • zeste et jus d'un citron

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    pains à sous-marin de 6 pouces

  • quantité suffisante, beurre
  • 4
    grosses feuilles de laitue Boston
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade, assaisonner, puis réserver.

Tartiner les pains avec un peu de beurre, puis les griller sous le gril ou dans une poêle.

Déposer une feuille de laitue Boston dans chaque pain et garnir avec la salade de homard.

Source : Trois fois par jour

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