Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lobster rolls à la salade de homard, fraises et coeurs de palmier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT00M PT10M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade, assaisonner, puis réserver.Tartiner les pains avec un peu de beurre, puis les griller sous le gril ou dans une poêle.Déposer une feuille de laitue Boston dans chaque pain et garnir avec la salade de homard.
4
5 1 5 5
4 pains à sous-marin de 6 pouces quantité suffisante, beurre 4 grosses feuilles de laitue Boston

Lobster rolls à la salade de homard, fraises et coeurs de palmier

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • salade :

  • 2x454 g
    (2x1 lb)
    homards cuits, décortiqués et grossièrement
  • 2
    branches de céleri, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fraise, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeurs de palmier, coupés en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    épices à fruits de mer
  • 60 mg
    (1/4 tasse)
    mayonnaise

  • zeste et jus d'un citron

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    pains à sous-marin de 6 pouces

  • quantité suffisante, beurre
  • 4
    grosses feuilles de laitue Boston
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade, assaisonner, puis réserver.

Tartiner les pains avec un peu de beurre, puis les griller sous le gril ou dans une poêle.

Déposer une feuille de laitue Boston dans chaque pain et garnir avec la salade de homard.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.