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Linguine gratiné au fauxmage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-mami-vegan-11378.jpg PT10M PT12M PT22M
Cuire les linguines selon les indications inscrites sur le produit et réserver.Faire réchauffer la sauce à feu doux/moyen pendant 5 minutes.Mélanger la sauce et les pâtes égouttées dans une casserole à feu moyen.Couper le bloc à gratiner en fines tranches ou le râper selon votre préférence.Diviser les portions dans 3 bols allant au four et ajouter le fauxmage sur le dessus des portions.Cuire les plats pendant 2-4 minutes à broil.Pendant ce temps, couper le pain, huiler le pain avec environ 5 ml (1c. à thé) d’huile d’olive et le déposer sur une plaque allant au four.Couper les tomates cerises en deux.Enfourner le pain à 450°F pendant 3 à 5 minutes.Dresser les assiettes en ajoutant la roquette, les tomates et un filet d’huileSource: Mami Végan
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500 ml (1 pot) sauce Mami Végan à spaghetti 350 g (.75 lb) linguine 3 couleurs 1/2 bloc fromage à gratiner Gusta Au goût bébé roquette 12 tomate cerise 1 baguette de pain 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Linguine gratiné au fauxmage

Linguine gratiné au fauxmage

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (1 pot)
    sauce Mami Végan à spaghetti
  • 350 g
    (.75 lb)
    linguine 3 couleurs
  • 1/2 bloc
    fromage à gratiner Gusta
  • Au goût
    bébé roquette
  • 12
    tomate cerise
  • 1
    baguette de pain
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Cuire les linguines selon les indications inscrites sur le produit et réserver.

Faire réchauffer la sauce à feu doux/moyen pendant 5 minutes.

Mélanger la sauce et les pâtes égouttées dans une casserole à feu moyen.

Couper le bloc à gratiner en fines tranches ou le râper selon votre préférence.

Diviser les portions dans 3 bols allant au four et ajouter le fauxmage sur le dessus des portions.

Cuire les plats pendant 2-4 minutes à broil.

Pendant ce temps, couper le pain, huiler le pain avec environ 5 ml (1c. à thé) d’huile d’olive et le déposer sur une plaque allant au four.

Couper les tomates cerises en deux.

Enfourner le pain à 450°F pendant 3 à 5 minutes.

Dresser les assiettes en ajoutant la roquette, les tomates et un filet d’huile

Source: Mami Végan

Source : Metro

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